COUPE DU RHÔNE - 3ÈME TOUR

21/22 mai 2016 - lyon

Ce samedi avait lieu la dernière étape de Coupe du Rhône à Lyon. Des résultats prometteurs pour l'ensemble des poussines de Neuville Gym qui sont montées de nombreuses fois sur le podium !

Les plus jeunes étaient évaluées sur des ateliers afin de valider leur niveau FormaGym :

• Clélia GAUDET (2009) : 1ère /7  - 70 points /100 - Niveau 1 validé !
  • Camille MATHOT (2009) : 4ème /9 - 44 points /75
  • Marine MATHOT (2008) : 3ème /6  - 42 points /75
  • Stella QUIMINAL (2008) : 6ème /6 - 35 points /75
  • Lilou GIROUDON (2008) : 1ère /5  - 64 points /85 - Niveau 3 validé !

Félicitations aux jeunes gymnastes pour leur parcours tout au long de cette saison ! Mention particulière à Lilou, seule gymnaste du département, qui finit le programme FormaGym !

Quant aux plus grandes, elles ont participé à la compétition en équipe dans la catégorie Poussines Honneur.

Pour la troisième fois de la saison, Jade AUGER, Jade TARLET, Louna OUK, Chloé THOMAS et Cléo NIEDZELSKI montent sur le podium, et sur la 2ème marche cette fois - ci !

Du côté des résultats individuels :

• Jade TARLET (2008) : 1ère
  • Cléo NIEDZELSKI (2008) : 5ème
  • Louna OUK (2008) : 11ème
  • Jade AUGER (2008) : 15ème
  • Chloé THOMAS (2007) : 6ème

Un grand bravo pour cette jolie saison qui se termine en beauté !

Retrouvez ci-dessous l'ensemble des résultats individuels en détails.

2/3 AVRIL 2016 - RILLIEUX LA PAPE

Toutes les poussines ont participé à ce deuxième tour de Coupe du Rhône, et ont mis en avant leur bon travail réalisé depuis le début de l'année.

Les plus petites, nées en 2009 et 2008, ont participé en Individuel Formagym (Programme départemental pour la validation de Niveaux) :

Résultats :

- Camille MATHOT (2009) : 2ème /17  - 76 points /100 - Niveau 1 validé !

- Clélia GAUDET (2009) : 12ème /17 - 66 points /100

- Stella QUIMINAL (2008) : 2ème /11  - 74 points /100 - Niveau 1 validé !

- Lilou GIROUDON (2008) : 6ème /11 - 50 points /76 - Niveau 2 Validé !

- Marine MATHOT (2008) : 8ème /11 - 43 points /76

Pour la prochaine étape de la Coupe du Rhône, le week-end du 21/22 mai à Lyon :

• Clélia présentera le niveau 1
  • Camille, Stella et Marine le niveau 2
  • Lilou le niveau 3

Les plus grandes ont participé à la Coupe du Rhône en Equipe Poussines Honneur : Louna OUK, Jade AUGER, Jade TARLET, Chloé THOMAS et Cléo NIEDZELSKI.

Elles terminent sur la 3ème marche du podium sur 12 équipes !

• Chloé THOMAS (2007) : 1ère
  • Jade TARLET (2008) : 4ème
  • Louna OUK (2008) : 5ème
  • Cléo NIEDZELSKI (2008) : 6ème
  • Jade AUGER (2008) : 16ème

Vous trouverez ci-dessous l'ensemble des résultats individuels en détails.

1ère étape de Coupe du Rhône                     6/7 Février à Grigny

Les mini - poussines entrainées par Laura SAUNIER, Laetitia THOMAS, Noa GENIN et Morgane TREFFORT ont participé ce weekend à la première compétition de l'année : la Coupe du Rhône.

Les plus petites ont participé en Individuel Formagym (évaluation sur des ateliers pour l'apprentissage de la pratique de la Gymnastique).
Résultats Individuels :

- Camille MATHOT (2009) : 10ème sur 21 - 62/100

- Clélia GAUDET (2009) : Malade

- Marine MATHOT (2008) : 7ème sur 26 - 73/100 - Niveau 1 validé !

- Lilou GIROUDON (2008) : 10ème sur 26 - 70/100 - Niveau 1 validé !

- Stella QUIMINAL (2008) : 11ème sur 26 - 66/100

Lorsque le résultat est supérieur ou égal à 70/100, le niveau est validé. Ainsi, Marine et Lilou peuvent présenter le Niveau 2 lors de la prochaine coupe du Rhône.
Camille et Stella présenteront à nouveau le niveau 1 afin de le valider.

Félicitations à l'ensemble des filles pour leur première compétition de l'année !

Les plus grandes, ont participé, elles en équipe Poussine Honneur sur des mouvements imposés.

L'équipe était constituée de Cléo NIEDZELSKI, Jade AUGER, Jade TARLET, Louna OUK et Chloé THOMAS.

Après une jolie compétition, les filles terminent à la 2ème place sur 15 équipes engagées !

Résultats individuels pour les 2008 :

- Louna OUK 5ème

- Cléo NIEDZELSKI 8ème
- Jade AUGER 15ème
- Jade TARLET 26ème (à cause d'un saut qui n'a pas compté...)

Félicitations également à Chloé THOMAS, engagée dans la catégorie Poussine Zone qui ne peut pas avoir de classement individuel au niveau de la Coupe du Rhône.

Rendez - vous à la 2ème étape de Coupe du Rhône, les 2/3 avril à Rillieux !