CHAMPIONNAT DE FRANCE - Finale

🏆 Alicia OUK (11 ans) et Gaëtan DOMINGUEZ (17 ans) décrochent le titre de CHAMPION DE FRANCE en catégorie National A Espoir ! (photo ci-dessus)

Eduardo MACHADO et Morgane GUILLARME terminent au pied du podium.

Elsa le DUIGOU, Doriane VINCENT et Margaux GADROY terminent 10ème, pour leur premier championat de France en trio.

Félicitations à ces trois formations pour leurs résultats, mais aussi à leurs entraîneurs Déborah et Loïc, ainsi qu'à leurs parents et amis ayant effectué le déplacement pour les encourager.

MASTERS

6/7 MAI 2017 - lons le saunier

Alicia OUK et Gaëtan DOMINGUEZ ont participé aux Masters de Gymnastique Acrobatique à Lons le Saunier.

Après deux passages de qualité, ils ont décroché la médaille d'argent pour leur dernière compétition ensemble.

Nous leur souhaitons une bonne continuation dans leurs futurs projets.

Tout le club de Neuville Gym est très fier d'eux !

COUPE AUVERGNE RHÔNE-ALPES

11/12 FÉVRIER 2017

Deuxième compétition de l'année pour la Gymnastique Acrobatique, et trois titres !

• Dorine, Elsa et Margaux
  • Morgane et Eduardo
  • Camille, Charline et Léonie

Félicitations !

Merci aux entraîneurs, et bravo également à notre juge Débo, fraîchement diplômée du niveau 2 !

DORIANE ET MARGOT AUX CHAMPIONNATS D'EUROPE !

C'est le début d'une nouvelle grande aventure pour Doriane et Margot...

Après les Championnats du Monde en Juillet 2014 à Levallois, elles s'envolent pour les Championnats d'Europe à Riesa en Allemagne ! 👏

Membres de l'Équipe de France, leur objectif est de faire partie des 8 meilleurs afin d'accéder à al Finale de la 8ème édition des compétitions des 12 - 18 ans !

Accompagnées de leur entrapineur Alain GUILLOT, nous leur souhaitons un bon courage et une bonne chance pour cette compétition internationale !